Leistungen & Kompetenzen

 

Konzeption
  • Erzeuger- und Themenmärkte im Lebensmittelbereich
  • Gastronomie- und Ladenkonzepte, PoS
  • Tastings, Promotions, Pop-ups, Koch-Events
  • Kulinarische Reisen, Culinary diplomacy
Beratung
  • Unternehmens-, Marken- und Produktentwicklung im Lebensmittelbereich
  • Qualitätsentwicklung und -sicherung
  • Gesunde, nachhaltige Ernährung in Unternehmen und Institutionen
  • Marketing und Vertrieb
  • Kommunale Ernährungsstrategien
Kommunikation
  • Pressearbeit, social media
  • Netzwerkaufbau und Lobby
  • Moderation
  • Partizipationsprozesse
Bildung
  • Agrar- und Ernährungsbildung mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen
  • Tastings, Sensorik-Seminare, Geschmackslabore und Genusswerkstätten
  • Hof- und Betriebsbesuche
  • Personalschulung Gastronomie und LEH: Sensorik, Warenkunde, Qualität und Kundenorientierung
Lebensmittel-Expertise v.a. in folgenden Produktgruppen
  • Brot und Backwaren
  • Süßigkeiten und Schokolade
  • Käse und Mopro
  • Craftbier, Wein / Naturwein
  • Bio-Convenience