Projekte & Referenzen

 

Genuss und Verantwortung
  • Slow Food, Leitung Region Berlin-Brandenburg, 2010–2014
  • Ernährungsrat Berlin, Gründung und Sprecherkreis, 2016/17
  • Forum Gutes Essen, Senatsverwaltung für Justiz und Verbraucherschutz des Landes Berlin, berufene Mitglieder, 2015–2017
Märkte und Messen
  • Begleitprogramm anlässlich der Ausstellung »Food Revolution 5.0«, Staatliche Museen zu Berlin, 2018
  • Berliner Naschmarkt, Marktbetreuung und Kommunikation, seit 2011
  • Themenmärkte wie Cheese Berlin, Wurst & Bier, Raw Wine, Märkte der Regionen, Berliner Stadthonig-Fest, 2011-2017
Direktvermarktung
  • Milch- und Käsestraße Brandenburg (VHM), Entwicklung und Kommunikation, 2014
  • Marktschwärmer Deutschland (zuvor Food Assembly),Entwicklung und Kommunikation, 2014–2016
Unternehmensentwicklung
  • Markthalle Neun, Berlin
  • Bäuerliche Erzeuger/innen, Lebensmittelhandwerk und kleinteiliger Lebensmitteleinzelhandel in Berlin und Brandenburg
Stadt- und Regionalentwicklung / Stakeholder- und Bürgerbeteiligung
  • Netzwerk kleinteiliger Einzelhandel in Berlin-Kreuzberg (LSK)
  • IBA Berlin 2020, Mitarbeit im Prä-IBA-Team
  • Nachhaltige Tourismusentwicklung in Brandenburg