Projekte & Referenzen

 

Genuss und Verantwortung
  • Slow Food, Leitung Region Berlin-Brandenburg
  • Ernährungsrat Berlin, Gründung und Sprecherkreis
  • Forum Gutes Essen, Senatsverwaltung für Justiz und Verbraucherschutz des Landes Berlin, berufene Mitglieder
Märkte und Messen (Konzeption, Durchführung)
  • Gastronomisches Programm anlässlich der Ausstellung »Food Revolution 5.0«, Staatliche Museen zu Berlin, 2018
  • Berliner Naschmarkt, seit 2011
  • Cheese Berlin, Wurst & Bier, Raw Wine, Märkte mit regionalen Schwerpunkten, Berliner Stadtimker-Fest
Direktvermarktung
  • Milch- und Käsestraße Brandenburg, 2014
  • Food Assembly / Marktschwärmer Deutschland, 2014–2016
Unternehmensentwicklung
  • Markthalle Neun, Berlin
  • Bäuerliche Erzeuger/innen, Lebensmittelhandwerk und kleinteiliger Lebensmitteleinzelhandel in Berlin und Brandenburg
Stadt- und Regionalentwicklung / Stakeholder- und Bürgerbeteiligung
  • Netzwerk kleinteiliger Einzelhandel in Berlin-Kreuzberg (LSK)
  • IBA Berlin 2020, Mitarbeit im Prä-IBA-Team
  • Nachhaltige Tourismusentwicklung in Brandenburg