Über uns

 

Pamela Dorsch

Dipl.-Sozialwissenschaftlerin, Coach und Gender-Trainerin. Seit 2008 engagiert für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion, zeitgemäße Esskultur und verantwortungsbewussten Genuss. Arbeitsschwerpunkte: Konzept- und Qualitätsentwicklung, Veranstaltungsmanagement, Moderation und Beratung. Bekennende Süßigkeiten-Liebhaberin und Initiatorin des Berliner Naschmarkts. Langjährige leitende Mitarbeiterin für Eventmanagement und Qualitätsentwicklung in der Markthalle Neun in Berlin. – Mówię po polsku!

Udo Tremmel

Dipl.-Soziologe, selbständiger Kommunikationsdesigner in den Bereichen Lebensmittel, Kultur und politische Bildung. Langjährige Mitarbeit am postmigrantischen Theater Ballhaus Naunynstraße in Berlin-Kreuzberg. Mitinitiator des  Ernährungsrats und der Ernährungsstrategie des Landes Berlin. Pressesprecher Marktschwärmer Deutschland. Vielfach engagiert für ein zukunftsfähiges Ernährungssystem. Arbeitsschwerpunkte: Kommunikation, Online- und Direktvermarktung, Konzepte für Märkte und Markthallen, nachhaltige Ernährungspolitik in Kommunen und Regionen, Ernährungssoziologie.

Büro für kulinarische Maßnahmen

Das Büro für kulinarische Maßnahmen beschäftigt sich mit Ernährung und Esskultur, Landwirtschaft und Lebensmittelwirtschaft, Genuss und Verantwortung, Stadt und Land. Wir arbeiten für verschiedene Auftraggeber, entwickeln Konzepte und initiieren selbst Projekte mit Partnern und Freunden. Wir setzen uns ein für eine zukunftsfähige Ernährung für Alle.

Derzeitig arbeiten wir an den Themen:
– Beitrag der Gastronomie zu einem nachhaltigen Tourismus an der Ostsee
– Wertschöpfungsketten mit Lebensmitteln und Regionalentwicklung in M-V
– Sozialer Austausch und Regionalvermarktung: Markthallen als Dritte Orte
– Das Erbe der Fischerei und der Küstenkultur im Ostseeraum (FishNoFish)

Kennen Sie schon unseren Regional-Blog Pomore – Land am Meer?